当前位置:首页 | 新闻

学校与扬州信息服务产业基地签署合作协议

发布时间:2016-12-30 浏览次数:

 

1229日,学校与江苏信息服务产业基地在图文大楼二楼多功能会议室签署合作协议。副校长倪永宏、产业基地管理办公室主任陈栋等领导出席签约仪式。

签约仪式上,倪永宏代表学校向出席仪式的来宾表示热烈欢迎,他简要介绍了学校历史沿革、专业设置以及近年来在人才培养、内涵建设和办学体制等方面的成绩。他指出,学校推进办学模式和人才培养模式改革的关键在于紧靠地方、依托产业园区,加强政校企合作。希望能够更加密切与信息产业基地的联系,精诚合作、资源共享,助推学生成才成功。

陈栋对学校近年来取得的办学成就表示高度赞赏。他指出产业园区的发展离不开本地院校的人才培养,人才供给是重中之重,尤其是基础性人才,希望与学校有更深层次的合作,为社会输送更多人才,将加强学生就业实习、创新创业等方面工作做深做实。

会上,倪永宏与陈栋分别代表双方签署《关于进一步加强学生就业实习和推荐就业的合作协议》。根据协议,双方将着重在人才招聘、校企产学研合作、品牌推广等方面开展深层次、多维度的政校合作。此外,产业基地每年将设立10万元奖学金鼓励学生到产业基地实习和就业,真正实现“优势互补、注重实效、互惠共赢”。

校办、组织部、科技产业处、电气与信息工程学院等单位负责人,产业基地管理办公室、江苏智途科技股份有限公司、江苏开利星空汽车销售服务有限公司等负责人参加了签约仪式。

学校与扬州信息服务产业基地签署合作协议

倪永宏与陈栋分别代表双方签署《关于进一步加强学生就业实习和推荐就业的合作协议》

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-12-30