当前位置:首页 | 新闻

苏州健雄职业技术学院校长魏晓峰莅临我校交流

发布时间:2016-12-26 浏览次数:

 

1223日下午,苏州健雄职业技术学院校长魏晓峰、副校长张学军一行来我校交流,孙兴洋校长、倪永宏副校长在图文大楼1215会议室热情接待了来宾。

孙兴洋代表学校对魏晓峰一行表示热烈欢迎。他向来宾们介绍了学校的历史沿革、办学成绩及办学特色等方面情况。倪永宏就我校专业建设与教学改革、示范校建设、信息化建设与教学资源库建设等方面情况进行了介绍。

魏晓峰对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了苏州健雄职业技术学院的发展情况,对我校在示范校建设、信息化建设和教学资源库建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

会前,魏晓峰一行在倪永宏的陪同下参观了建工专业文化长廊、化工专业文化公园和石油化工生产技术、电气自动化国家级实训基地。

校办、教务处、财务处、改发室、化工学院等部门负责人参加了交流会。 

苏州健雄职业技术学院校长魏晓峰莅临我校交流

魏晓峰一行参观我校校园

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-12-26