当前位置:首页 | 新闻

学校与北京崇建工程有限公司签署战略合作框架协议

发布时间:2016-12-26 浏览次数:

 

1223日,学校与北京崇建工程有限公司(以下简称崇建公司)签署校企战略合作框架协议。学校党委书记刘金存、副校长丁传安,崇建公司党委书记、总经理赵亮、公司党委副书记李西珍等领导出席仪式。校企双方签署了《北京崇建工程有限公司与扬州工业职业技术学院校企战略合作框架协议书》。

签约仪式上,刘金存对崇建公司的热情接待表示感谢,并表达了与崇建公司在人才培养、专业建设、人才共享等方面进一步加强合作的意向,特别强调了与崇建公司在园林古建筑专业领域的合作战略意向。他向与会人员简要介绍了学校情况,着重介绍了学校“十三五”期间的发展主线、目标任务和主要举措。

赵亮代表公司对刘金存书记一行表示欢迎,他向与会人员介绍了公司发展历程和取得的成绩,对我校近年来在品牌专业、国家资源库建设等方面取得的成绩给予高度肯定,并表示公司将大力支持扬工院的建设与发展。

根据协议,双方将充分发挥各自在项目、技术、教育等领域的资源优势,着重在技术技能型人才培养、园林古建筑专业群实训基地建设等方面开展深层次、多维度的合作,实现“优势互补、深化合作、互利共赢”。

学校办公室、装艺学院等部门相关人员参加签约仪式。 

 学校与北京崇建工程有限公司签署战略合作框架协议

 

延伸阅读:

北京崇建工程有限公司是以建筑业和新兴产业为主的国有企业,是中国二十二冶集团有限公司的控股公司,是东城区国资委直属企业。

北京崇建工程有限公司注册资本金1亿元,具有国家建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、输变电工程专业承包叁级、展览工程企业壹级资质和展览陈列工程设计与施工一体化壹级资质。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-12-26