当前位置:首页 | 新闻

中核华兴第一期民用工程项目经理培训班在我校圆满结束

发布时间:2016-12-20 浏览次数:

1212日至16日,中核华兴第一期民用工程项目经理培训班在我校圆满结束。来自中核华兴全国各地分公司及相关部门的46名民用项目经理层人员参加了此次培训。

12月12日,开班仪式在图文大楼二楼多功能厅举行,学校党委书记刘金存、华兴公司党委书记、董事长陈宝智、副校长丁传安及相关职能部门负责人出席开班典礼,刘金存在致辞中对莅临我校的华兴公司各位领导和来自全国各地的学员朋友们表示热烈的欢迎。他向与会人员介绍我校的发展历史、取得的成绩及未来的发展规划,并祝愿学校与华兴公司友谊之树常青。陈宝智向各位学员讲述了举办民用项目经理培训的目的,并要求各位学员要当好“兵头将尾”、注重“抬头看”、学会“取长补短”,圆满完成学习培训任务。

培训期间,陈宝智作了题为《抓好基层建设,筑牢发展根基 》的开班第一课报告校长孙兴洋受邀为全体学员做了题为《时代呼唤工匠精神》的专题报告,他从工匠精神的内涵、时代呼唤工匠精神的回归和扬工院锻造工匠精神的探索与实践三方面,以生动的案例和幽默风趣的语言对工匠精神进行了阐释,报告赢得了与会学员的一致好评。学校建工学院也充分利用本次华兴公司项目经理在我校培训的契机,组织开展了“1+1+1”为主题的导师聘任仪式,本次共有26名学员和师生结对,双方还开展了丰富多彩的校企联谊娱乐活动。

12月16日下午,培训班在我校圆满结束。校长孙兴洋、华兴公司总经理张卫兵、华兴公司组织部部长潘怀海出席了总结交流会议。华兴公司及参训学员对我校周到细致的服务、优美的校园环境、浓郁的校园文化氛围表示满意和感谢,并期待开展更多的合作和交流活动。

中核华兴第一期民用项目经理培训开班典礼

中核华兴第一期民用工程项目经理培训班在我校圆满结束

 

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-12-20