当前位置:首页 | 综合新闻

高雅艺术进校园——南京艺术学院走进扬州工业职业技术学院演出专场

发布时间:2016-11-11 浏览次数:

11月10日下午,高雅艺术进校园——南京艺术学院专场在我校大学生活动中心三楼剧场隆重上演。他们用精彩的歌舞表演、经典的器乐演绎,为广大师生带来了一场视听盛宴,600余名师生到场观看。    

民乐合奏《江南春 紫竹调》拉开了整场演出的序幕,女声独唱《送你一朵东方茉莉》、《芦花》展现了演唱者的精湛唱功,二胡《赛马》、中阮《火把节火把》、扬琴组合《春江花月夜》、笛子曲《山村迎新人》、古筝二重奏《茉莉芬芳》、唢呐《金龙火凤》等器乐串烧将民族与现代完美结合,给观众带来不一样的民乐视听感受。晚会在民乐合奏《喜洋洋》中结束。整场晚会格调高雅,形式多样、表演流畅、灯光华美,为我们呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

高雅艺术进校园——南京艺术学院走进扬州工业职业技术学院演出专场

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-11-11