当前位置:首页 | 新闻

学校隆重举行2016年毕业典礼暨副学士证书授予仪式

发布时间:2016-06-07 浏览次数:

6月6日上午,学校2016年毕业典礼在校体育场隆重举行,全体校领导,澳大利亚西南泰福学院国际事务部和产学结合办公室主任 Mr. Kenneth John Howell先生,韩国木浦科学大学副总长崔正石教授出席毕业典礼并在主席台就座。毕业典礼由副校长黄华主持。

典礼上,党委书记刘金存与Mr. Kenneth John Howell共同为学校中澳合作项目毕业生代表颁发毕业证书,与崔正石共同为学校中韩合作项目毕业生代表颁发毕业证书、为学校汉语言留学生颁发结业证书。

校长孙兴洋代表学校向圆满完成学业的2016届全体毕业生和副学士证书获得者表示热烈的祝贺。他以“锻造工匠之心”与大家分享了三点体会:匠心需要坚持,耐得住寂寞才能守得住繁华;匠心需要专注,经得起喧嚣才能宁静以致远;匠心需要敬畏,担得起责任才能找寻到自我。

崔正石先生代表外方合作院校致辞,他在致辞中感谢我校和木浦科学大学教职员工为两校合作项目的辛勤付出和不懈努力。他说:“同学们要发扬不屈不挠的奋斗精神,因为今天所有的付出,将来都会以不同的形式回报大家,要努力造就独一无二的中国品牌。”

副校长倪永宏宣读了“副学士证书”、“优秀毕业生”等表彰决定,全体校领导以及外方合作院校领导共同为毕业生代表颁发了“副学士证书”、“优秀毕业生”和毕业证书。

毕业生代表致辞,他们代表2016届毕业生感谢学校、感谢父母、感谢老师三年来的培养和付出。毕业生选出的最喜爱的教师代表发言,老师们为全体毕业生送上了最暖心的祝福和殷切的期望。1303电气自动化技术班张立江同学的父亲张广满先生代表毕业生家长,为学校和老师对学生的辛勤培养和无私付出表示衷心感谢。

典礼最后,全体毕业生齐声宣读毕业誓词,“追逐青春梦想誓做祖国栋梁;深厚文化底蕴,精湛一技之长;谱写出彩人生,铸就大国工匠;厚德强能笃学创新谆谆校训永记心上扬工学子,志存高远当自强,脚踏实地勇担当”的铮铮誓词永远铭刻在了同学们的心中。“梦圆扬工,荣耀起航”,2016年毕业典礼为全体毕业生三年的大学生活画上了圆满的句号。

全校各学院(部)和各部门负责人以及教职工代表参加了毕业典礼。

学校隆重举行2016年毕业典礼暨副学士证书授予仪式

党委书记刘金存与合作院校代表为合作项目毕业生代表颁发证书

 校长孙兴洋为“校长奖章”获得者颁发证书

校领导为毕业生代表颁发“副学士证书”、“优秀毕业生”证书和毕业证书 

教职工代表发言

学生代表发言

全体毕业生宣读毕业誓词

 

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2016-06-07