当前位置:首页 | 综合新闻

月圆中秋 传递温暖

发布时间:2014-09-10 浏览次数:

 

秋风送爽,丹桂飘香,佳节将至、明月共赏!一年一度的中秋佳节来临之际,为了让不能回家团聚的学生过上一个温馨祥和的节日,学校特意为留校学生精心准备了美味的月饼和多彩的活动。

“中秋三天乐,月饼你来尝”。中秋放假前两天,学校团委在二分桥畔举行了“看露天电影、品美味月饼”的活动,活动吸引了众多留校学生参与。98,中秋佳节,教师代表与留校学生、部分贫困生代表共同观看了中秋夜的校园节目。听美妙歌声、看魔术舞蹈、猜趣味灯谜,赏中秋明月,品思乡月饼,中秋夜的活动可谓精彩纷呈。一首歌舞《你是我的小苹果》将本次活动推向了高潮。欢乐的时光总是短暂,伴随着一阵阵欢声笑语,中秋活动在“但愿人长久,千里共婵娟”的优美歌声中完美地落下帷幕。活动也为留校同学留下了一个难忘的中秋记忆。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:2014-09-10