【扬州新闻广播】第一批新生最大年龄58岁!明天起,扬州这所高校又开始招收社会人士了!

发布时间: 2019-10-07 浏览次数: 10

第一批新生最大年龄58岁,平均年龄38岁。作为江苏省首批面向社会招生的试点高校,秋学期,扬州工业职业技术学院招收了第一批社会人员新生,国庆后,他们将正式入学。明天(10月8日)起到本月14号,学校启动第二批面向社会人员开展全日制学历教育招生报名。

扬州工业职业技术学院招就处副处长、招生办主任潘毅介绍,首批学校面向社会人员招生报名火爆,近400名新生报名。第二批招生学校投放计划600名。

有意向的具有扬州户籍或在扬州务工并提供6个月以上劳动合同证明,具有高中阶段学历或同等学力及以上的企事业单位在职职工、退役军人、进城务工人员及待业人员,可登录江苏省教育考试院指定网站进行报名并完成缴费。随后学校将统一组织“综合素质评价+职业适应性测试”进行录取。

在学校规定学习年限内,修完专业人才培养方案规定内容,成绩合格达到学校毕业要求的,由扬工院进行学历电子注册并颁发普通全日制专科毕业证书。

报道链接:

https://news.96189.com/w/1910/7f62b9c1961b4e5e92c283e8c69d9dd1.html?isshare=1


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]