当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

省委主题教育第十二巡回指导组来校指导工作

发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 82

9月29日下午,省委主题教育第十二巡回指导组副组长袁森林、指导组成员周洁、史代章来校开展个别谈话工作,指导组成员江兰巡听了学校读书研讨班集中学习研讨。集中学习研讨由党委书记刘金存主持,全体校领导参加了集中学习围绕习近平关于教育工作的论述谈了研学体会

刘金存指出,在指导组的精心指导下,学校主题教育读书班按照学习要求,开展了集中学习研讨。通过学习,党员领导干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,对“不忘初心、牢记使命”重要论述有了更多的领悟,对立德树人的初心使命有了更强的认同。

刘金存强调,下一阶段,学校各级党组织要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,突出主题教育的主题、主线,把学和做贯穿始终。一是在开展集中学习研讨的基础上,继续抓好学习教育;二是强化调查研究,把调查研究转化为干事创业的重要手段,为整改落实提供精准的依据和判断;三是把“改”字贯穿始终,系统梳理主题教育中查摆发现的问题,细化整改措施,抓好整改落实,确保主题教育深入开展、取得实效。

学校主题教育读书班成员参加研讨会。

省委主题教育第十二巡回指导组来校指导工作

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]