关于2019年国庆节放假的通知

发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 125

各学院(部)、校机关各部门、各直属单位:

根据学校校历安排,结合实际情况,现将我校2019年国庆节放假有关事项通知如下:

1.放假时间为9月30日至10月8日,共9天。9月28日-9月29日,全校教职工正常上班。9月28日(周六)补上10月4日(周五)的课,9月29日(周日)补上10月7日(周一)的课,9月30日补休9月8日,10月12日(周六)补上10月8日(周二)的课。10月9日新生开始上课。

2.请党办(校办)、党委宣传部、学工处、保卫处、海外教育学院、后勤基建处、信息中心认真做好假期干部值班工作,值班表见附件1。

3.请各学院、相关部门切实加强学生假期安全教育工作,认真做好假期留校学生的学习、生活和安全等方面的服务保障工作。

4.请所有中层干部在放假期间保持通讯畅通,经常关注校园网和OA系统有关信息和通知,及时办理有关事项。离开扬州去外地者,请依照有关规定请假。

5.自10月1日起,学校实行冬季作息时间(具体安排见附件2),请各单位按照冬季作息时间安排好工作,请信息中心做好上、下课铃声调整工作。

特此通知。

党办 校办

2019年9月27日

附件1:扬州工业职业技术学院2019年国庆假期干部值班表.doc

附件2:扬州工业职业技术学院冬季作息时间表.doc




资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]