我校荣获首批全国石油和化工行业大学生实习示范基地

发布时间: 2019-09-22 浏览次数: 201

9月21日,由教育部高校化工类专业教学指导委员会和中国化工教育协会主办的“第二届全国高校石油和化工类专业实习实践与校企合作研讨会”在兰州召开,我校副校长傅伟应邀参加会议。

本次会议总结了近年来石油化工类大学生实习实训经验,遴选出首批10家企业或校企共建的实习基地并授予“全国石油和化工行业大学生实习示范基地”荣誉,我校成为首批示范基地。中国化工教育协会会长郝长江为我校颁发奖牌,傅伟代表学校上台领奖

近年来,我校化工实训基地建设坚持强基础提内涵,重口碑创品牌,软硬件条件逐年改善,赢得了前来实习实训的企业及高校一致赞誉在全国同类基地中名列前茅。

此次研讨会为高校和企业搭建了交流合作平台,以校企合作共建大学生实习实训基地解决高等学校石油和化工类专业学生实习实践的难题,来自全国高校代表和部分企业代表共计三百余人参加。

我校荣获首批全国石油和化工行业大学生实习示范基地