当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班开班

发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 357

9月20下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班开班。全体校领导、全体中层正职党员领导干部分两个读书研讨班开展集中学习研讨活动。第一次专题学习研讨中,党委书记刘金存,党委副书记、校长陈洪在读书班上领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,交流了学习体会。

刘金存读书研讨班上要求全体党员干部要认真贯彻落实中央决策部署和省委要求,提高政治站位和思想认识,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。学习研讨要围绕主题,结合自己原原本本读原著、学原文、悟原理,切实做到三谈三结合即谈认识体会、谈思考结合身边人、身边事和工作实际,学用相长不断提高学习研讨质量,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。主题教育要实实在,树牢立德树人的初心,要联系学校实际,破解学校发展难题,为实现第三次党代会目标,建成特色鲜明,国际有影响的高水平新扬工而不懈努力。

陈洪强调,交流学习研讨结合工作,针对具体问题谈思考,切实做到带着问题深入学习,推动主题教育活动不断往实里走、往深里走、往心里走。

据悉,本次主题教育读书研讨班集中学习时间为9月20日至9月29日围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,《中国共产党章程》,《深入学习习近平关于教育的重要论述》和习近平重要讲话文件精神5天10个专题进行领学、研学等交流研讨,每次研讨会前观看党员教育系列微动漫——《十九大党章知识精粹》。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班开班

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班开班

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]