第四届江苏省志愿服务展示交流会志愿服务培训在我校举行

发布时间: 2019-07-08 浏览次数: 120

77日,第四届江苏省志愿服务展示交流会志愿服务培训在我校举行。扬州市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰出席会议。

会上,蒋元峰介绍了本次志交会的总体情况,志愿者工作内涵、工作规范、工作要求等。他希望志愿者们在岗期间要做到精神饱满、服从管理、真诚耐心、热情周到,始终坚持微笑服务,成为本次志交会一道靓丽的志愿风景线,为志交会的顺利举办提供坚实保证。

培训期间,扬州市急救中心,市公安局交通警察支队三大队、志愿者学院相关负责人分别为志愿者们做了《第四届省志交会总体情况介绍》、《医疗、急救常识》、《交通安全》、《现场安保》、《志愿者形象管理和服务礼仪》等讲座。

本次培训由扬州市文明办和我校主办,扬州市志愿者学院承办,培训围绕第四届志交会的总体情况、志愿者工作内容、工作要求、交通安全、现场安保、医疗急救、志愿者形象管理和礼仪服务等展开。

来自全市三所高校共计200余名大学生志愿者参加了培训。

第四届江苏省志愿服务展示交流会志愿服务培训在我校举行