当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开挂职干部集体谈话会

发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 127

78日下午,学校在图文信息大楼1215会议室召开挂职干部集体谈话会。党委书记刘金存出席会议并讲话。

刘金存在讲话中指出,选派干部到产业园区挂职,是促进校地校企合作、深化区园企校合作共建体制机制建设的重要举措,对提高人才培养质量、提升学校服务行业企业能力、实现专业对接产业具有重要意义。他对参加挂职锻炼的干部提出四点要求:一是明确自身定位,有针对性地为企业需求提出解决思路和办法;二是尽快融入工作岗位,认真踏实履职主动投入到挂职工作;三是做好桥梁纽带,重效益抓实干,结合学校专业、科研等方面优势,为校企合作牵线搭桥;四是严守挂职单位工作纪律,展示学校良好形象,以严谨务实的精神、认真负责的态度、脚踏实地的作风,圆满完成挂职任务,为区园企校合作共建共同发展做出更大贡献。

组织部负责人、挂职干部参加会议。

学校召开挂职干部集体谈话会


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]