学校召开江苏省教育科学规划重点课题结题鉴定会

发布时间: 2019-07-06 浏览次数: 10

74日下午,学校在图文大楼907会议室召开江苏省教育科学“十二五”规划2015年度重点资助课题《基于“宁镇扬”区域同城化发展的高职专业设置与区域经济发展适应性研究》结题鉴定会,扬州大学刘延庆教授、吴星教授、江苏旅游职业学院张进林教授、我校傅伟教授、邓光教授等组成专家组对课题进行了结题鉴定。

课题主持人代表课题组从课题研究的背景与意义、目标与内容、研究成果、推广价值等方面作课题结题汇报。专家组成员分别查阅课题组的研究过程性和成果性资料,并向课题组成员进行了现场提问,深入了解课题研究情况及取得的成效。吴星教授对课题研究工作进行了点评,并对课题研究过程中的关键点和注意点提出了建议。

专家组一致认为,江苏省教育科学“十二五”规划2015年度重点资助课题《基于“宁镇扬”区域同城化发展的高职专业设置与区域经济发展适应性研究》研究工作扎实,实现了预期目标,完成了研究任务,符合江苏省教育科学“十二五”规划课题的结题要求。

学校召开江苏省教育科学规划重点课题结题鉴定会


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]