当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

扬州高职院校学生职业技能邀请赛在我校举办

发布时间: 2019-06-12 浏览次数: 10

611日—12日,扬州高职院校学生职业技能邀请赛在我校举办,扬州市人力资源和社会保障局职业建设能力处处长倪志峰,技能鉴定中心主任吉红国,我校副校长孙兵及相关高职院校代表出席开赛仪式。

孙兵在致辞中表示,此次大赛既是展示学生技能的舞台,也检验学校教育教学成果的机会,要把此次比赛当成相互交流,共同进步的机会,“以赛促教、以赛促学”,进一步推进教学改革,培养更多、更优秀的高素质技术技能人才,为扬州地方经济发展服务。

吉红国宣读了此次职业技能邀请赛的实施方案,裁判员代表和学生代表分别作了表态发言。

据悉,本次技能邀请赛是“扬州十万职工大比武”系列赛事之一,比赛为期两天,分初赛和决赛两个阶段,开赛仪式结束后,选手们参加了电工、钢筋工和汽车维修工三个工种的比赛。

扬州高职院校学生职业技能邀请赛在我校举办

扬州高职院校学生职业技能邀请赛比赛现场


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]