当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开2019年上半年经济责任审计进点会

发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 40

6月6日上午,2019年上半年领导干部经济责任审计进点会在图文信息大楼二楼多功能会议室召开。党委书记刘金存、校长陈洪、纪委书记耿春霞出席会议。会议由陈洪主持。

刘金存在会上指出,全校各单位要提高审计意识,配合做好审计工作。审计监督是强化党建工作的一种周密的制度安排。接受审计监督是领导干部的一项基本义务,一定程度上也是对干部的关心和爱护。审计部门要着眼新时代党的建设总要求,突出政治过硬、纪律严明、本领高强“三条主线”,不断加强自身建设,充分发挥领导干部经济责任审计在促进科学决策,推进依法治校,完善监督机制等方面的作用维护好审计工作的严肃性和权威性。

审计处负责人就本次干部经济责任审计具体工作安排、被审计领导干部及原所在部门在审计工作中需要配合的事项以及审计整改工作作了具体说明。继续教育学院、原后勤服务总公司、保卫部(处)接受审计的3位领导干部,依次进行了述责。

审计工作领导小组成员、被审计领导干部、被审计所在单位副科级以上干部及项目负责人、审计组成员等参加了会议

学校召开2019年上半年经济责任审计进点会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]