当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开技术服务工作推进会

发布时间: 2019-05-14 浏览次数: 79

513日下午,学校在图文大楼1111会议室召开技术服务工作专题推进会,副校长丁传安主持会议。

丁传安指出,技术服务是科研工作的重要组成部分,对于高职院校更是重中之重。他就进一步做好该项工作提出五点要求,一是围绕问题导向,强化具体落实;二是考虑当下与着眼长远相结合,做好培育与积淀;三是强化统筹思维,将技术服务与其他工作通盘考虑、综合推进;四是争取资源支持,为科研骨干提供更多的条件、平台和服务;五是做好年轻教师,特别是新进博士的培养,通过“学、压、试”等途径提升科研能力。

会上,各二级学院(部)分管科研负责人汇报了所在单位科研年度目标任务暨技术服务推进落实情况。科技产业处负责人从平台与团队、课题申报、横向课题、年度目标任务等方面对学校整体科研情况作了说明。

各二级学院(部)行政主要负责人、分管科研工作负责人、科技产业处全体人员参加了会议。

学校召开技术服务工作推进会


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]