当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

我校荣获2019年全国职业院校技能大赛高职组“建筑工程识图”赛项一等奖

发布时间: 2019-05-13 浏览次数: 235

511-12日,2019年全国职业院校技能大赛高职组“建筑工程识图”赛项在天津城市建设管理职业技术学院举行,我校1707工程造价刘建俊、1601建筑工程技术陆志文同学沉着应战,团结协作,凭借过硬的专业技能和良好的心理素质,荣获团体一等奖,朱烨、徐燕青获2019年全国职业院校技能大赛优秀指导教师称号。

据悉,此次大赛是由教育部等单位联合主办,共有来自全国30个省市自治区105支代表队210名选手参赛。

我校荣获2019年全国职业院校技能大赛高职组“建筑工程识图”赛项一等奖

延伸阅读:

建筑工程识图赛项是以一套典型建筑工程土建专业施工图为载体,将有关课程和训练的知识、技能内涵有机结合,通过工程特色鲜明、职场氛围浓厚的竞赛内容再现真实的工作环境,考量学生领会设计任务书或设计变更文书、熟练与准确识读土建专业施工图及配套文本文件、根据给定的任务绘制建筑专业及结构专业施工图的能力,促进院校课程教学与岗位需求的有效对接。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]