当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开党委理论学习中心组集体学习会

发布时间: 2019-04-12 浏览次数: 257

4月12日上午,学校在图文大楼1215会议室召开党委理论学习中心组集体学习会,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《国家职业教育改革实施方案》和《江苏省职业教育校企合作促进条例》。校长陈洪主持会议讲话,副校长傅伟重点发言,全体在扬校领导参加学习。

陈洪在会上指出,全校师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,他就贯彻落实好国家和省关于职业教育改革等方面的文件和精神提出了三点要求,一是加强对职业教育形势政策的宣传和宣讲,让师生了解职业教育改革发展的动向;二是组织学习相关文件精神,并结合自身工作加深思考和理解,提出落实文件精神的具体想法三是深入开展研讨,凝聚共识,创新实践将政策精神落实到提升人才培养质量中,推进学校教育教学改革。

高教室党办负责人对《国家职业教育改革实施方案》和《江苏省职业教育校企合作促进条例》进行了解读,组织部、党办负责人重点发言,学校党委理论学习中心组成员参加学习。

学校召开党委理论学习中心组集体学习会

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]