当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

校长陈洪率队赴扬州扬杰电子科技股份有限公司考察交流

发布时间: 2019-04-04 浏览次数: 17

43日下午,校长陈洪率队赴扬州扬杰电子科技股份有限公司考察交流,就进一步落实双方战略合作协议进行洽谈,副校长傅伟陪同考察。扬州扬杰电子科技股份有限公司副董事长王毅、副总经理梁瑶等热情接待了陈洪一行。

会上,陈洪对扬杰电子科技股份有限公司在校企合作、人才培养等方面给予学校的大力支持表示感谢,希望校企双方落实好战略合作协议,进一步深化合作交流。陈洪指出,校企双方要围绕科研平台建设、高层次人才引进、现代学徒制人才共培、实训基地建设、企业文化进校园等开展全方位的深度合作,实现校企优势互补、互惠共赢,为服务扬州经济发展助力。

王毅代表公司对学校近年来服务扬杰电子发展所做的工作表示衷心感谢,要求企业有关部门积极落实战略合作协议,推动校企全方位、深层次的合作。梁瑶介绍了公司的经营现状、战略规划,以及扬杰电子科技学院建设发展、公司海外市场拓展等方面情况。

会后,陈洪一行在梁瑶等陪同下参观了企业的生产车间。

校办、信息学院有关人员随行考察交流。

校长陈洪率队赴扬州扬杰电子科技股份有限公司考察交流

陈洪一行参观企业

延伸阅读:

扬州扬杰电子科技股份有限公司成立于200682日,公司集研发、生产、销售于一体,专业致力于功率半导体芯片及器件制造、集成电路封装测试等领域的产业发展。公司主营产品为各类电力电子器件芯片、功率二极管、整流桥、大功率模块、DFN/QFN产品、SGT MOS及碳化硅SBD、碳化硅JBS等,产品广泛应用于消费类电子、安防、工控、汽车电子、新能源等诸多领域。

公司连续数年被中国半导体行业协会评为中国半导体功率器件十强企业,201617年都位列第二名;获得全国工业品牌培育示范企业、2016年度国家知识产权优势企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国电子信息行业优秀创新企业、江苏省信息化和工业化融合试点企业等荣誉称号;建立了江苏省功率半导体芯片及器件封装工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、江苏省功率半导体芯片及器件工程中心、江苏省企业博士后工作站、企业院士工作站。公司成功通过ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004环境体系认证和IATF 16949汽车行业质量体系认证,主要产品获得美国UL安全认证,并符合欧盟RoHS环保要求。

公司凭借长期的技术积累、持续的自主创新能力及成熟的市场推广经验,已是国内少数集单晶硅片制造、芯片设计制造、器件设计封装测试、终端销售与服务等纵向产业链为一体的规模企业,公司产品已在诸多新兴细分市场具有领先的市场地位及较高的市场占有率。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]