当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

校党委中心组(扩大)召开融媒体专题学习会

发布时间: 2019-03-13 浏览次数: 453

313日下午,学校在图文信息大楼小报告厅召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习媒体融合发展。扬州晚报副总编、扬州报业传媒集团融创中心副主任,主任编辑朱广盛应邀作融媒体专题讲座。校长陈洪、党委副书记倪永宏、副校长丁传安、纪委书记耿春霞、副校长孙兵出席会议,会议由倪永宏主持。讲座前,陈洪代表学校党委接受各二级党组织递交的意识形态工作目标责任书。

朱广盛结合工作实践,从推动媒体融合发展、建设全媒体,如何打造“现象级”传播等方面,全面分析了新时期做好融媒体工作的重要性。报告内容丰富,既有现实的时事热点剖析,又注重理论深入解读,对学校做好媒体融合具有很强的指导意义。

倪永宏在主持时指出,各级党组织要深入学习当前媒体融合发展趋势,进一步创新宣传思想工作举措,巩固宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,努力营造良好舆论氛围。坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,通过理念、内容、方法、手段创新,做好正面宣传,让正能量更强劲、主旋律更高昂,不断唱响扬工好声音,讲好扬工故事,助推学校高水平发展。

各党总支(直属党支部)负责人、全体辅导员、学生代表等参加会议。

校党委中心组(扩大)召开融媒体专题学习会

陈洪代表学校党委接受各二级党组织递交的意识形态工作目标责任书

朱广盛作融媒体专题讲座


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]