学校召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 11

37日下午,学校在图文大楼1215会议室召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会。副校长孙兵出席会议。

孙兵代表学校对与会女代表并通过她们向全校女教工致以节日的问候和美好的祝福。他表示,学校取得的各项成绩都离不开女教工的努力和奉献,感谢她们为学校各项事业发展做出的贡献。他要求工会和女工委员会要更好地发挥职能,积极维护女教工权益,丰富女教工业余生活,创新性开展各项工作。

座谈会上,第四届女工委对2018年度女工工作进行了总结,工会对“三八”妇女节系列活动安排做了说明,与会代表围绕如何更好地做好妇女工作,发挥工会组织的凝聚力和创造力,促进学校各项事业发展建言献策。

校女工委员会委员、各分工会女工委员及女教职工代表参加了座谈会。

学校召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会