当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

我校两门课程入选2018年国家精品在线开放课程

发布时间: 2019-01-24 浏览次数: 661

122日,教育部印发《关于公布2018年国家精品在线开放课程认定结果的通知》,经省级教育行政部门、有关部门(单位)教育司(局)、部属高等学校申报推荐,并经专家评议与公示,我校《仪器分析》和《图形图像处理》两门课程入选2018年国家精品在线开放课程,成绩位列全国高职院校第10位,江苏高职院校第7位,同时实现了我校国家级课程零的突破。

课程建设是提升人才培养质量的核心要素,为进一步探索新的课程建设模式,推动信息技术与教育教学深度融合,学校大力推进在线开放课程的建设应用,为课程团队提供充分的建设指导和技术支持,实时跟踪课程建设进度与建设质量。在全校上下的共同努力下,建设了一批广受学生欢迎的高质量MOOC。截至目前,已立项建设校级在线开放课程共计68门,获批省级精品在线开放课程4门、国家级精品在线开放课程2门,选课学生近10万人次。学校将进一步加大投入,强化管理,健全激励机制,完善配套制度,推动在线开放课程的建设与应用,鼓励教师开展线上线下相结合的混合式教学改革,打造“金课”,促进人才培养质量与办学水平的提升。

我校两门课程入选2018年国家精品在线开放课程


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]