当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开中层干部培训会

发布时间: 2019-01-23 浏览次数: 642

122日,学校在图文大楼小报告厅召开中层干部培训会,党委书记刘金存出席会议并讲话,校长陈洪主持会议。会议邀请全国诊改专委会主任杨应崧教授、全国诊改专委会副主任兼秘书长袁洪志教授作诊改工作专题讲座。全体校领导出席会议。

刘金存对本次中层干部换届工作的基本情况做了介绍。他指出,本次换届工作体现了五个特点:一是深入调研,准备充分;二是尊重民意,发扬民主;三是加强交流,能上能下;四是公开公平,严明纪律;五是坚持工作需要与个人志愿相结合。刘金存对全体中层干部提出了三点希望和要求。一要牢记使命,不负重托,接过学校事业发展的接力棒;二要加强学习调研,进入新角色,立足新岗位,作出新贡献;三要以严实的工作作风,推动各项工作走在前列,落在实处。

陈洪在主持会议时指出,学校正处于改革发展的关键时期,已经明确了建成特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工奋斗目标。他希望大家紧密结合自身工作实际,认真理解和领会会议精神,将先进的理念落实到行动上,多措并举,扎实推进学校诊改各项工作,着力提高人才培养质量,奋力推动学校事业发展再上新台阶。

纪委书记耿春霞对与会干部进行了廉政谈话。她要求全体干部要加强对法律法规、党纪党规的学习;要勇于扛起责任,履行“一岗双责”;要自觉接受监督、敢于面对监督、带头开展监督;要严于律己,牢守廉洁自律底线;要牢固树立“全心全意为师生服务”的意识。

会上,杨应崧作了《责任、理念、实践》专题讲座,从提高政治站位、强化责任意识,吃透核心理念、把稳发展方向,潜心实践探索、务求获得实效三个方面,阐述了全员参与、常态运行及持续改进的质量保证制度的重要性。袁洪志作了《理解文件,完善体系,立足运行,提升质量》专题讲座,结合试点院校诊改工作开展体会,对我校诊改运行方案完善、诊改工作实施和时间安排进行了点评。

全体中层干部参加了培训。

学校召开中层干部培训会

杨应崧教授作《责任、理念、实践》专题讲座

袁洪志教授作《理解文件,完善体系,立足运行,提升质量》专题讲座


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]