当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开2018年度党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职会

发布时间: 2019-01-05 浏览次数: 283

14日下午,学校在图文大楼二楼会议室召开2018年度各党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职评议会议。党委副书记倪永宏主持会议并讲话。

倪永宏对各基层党组织书记的汇报进行点评并给予充分肯定。他指出,2018年各党总支、直属党支部党建工作总体情况良好,一是党建责任意识明显增强,二是党建引领作用有效发挥,三是坚持问题导向更加突出。倪永宏强调,各级党组织要把党建作为事关全校事业发展全局的一项战略性、基础性工作来抓,做到认识到位、措施到位、保障到位,以“踏石留印、抓铁留痕”的狠劲和韧劲推动学校党建工作向纵深发展。他要求各级党组织要持续深化认识,扛稳基层党建工作责任;要持续夯实根基,提升基层党建工作水平;要持续务实重效,发挥基层党建引领作用。

会上,各党总支、直属党支部书记就本单位党建工作和本人履行第一责任人职责情况进行述职。相关部门负责人进行了点评,与会人员现场进行了评议。

党办、纪检监察处、组织部、宣传部、学工部等部门负责人,各党总支、直属党支部书记,基层党支部书记代表参加会议。

学校召开2018年度党总支、直属党支部书记履行党建工作责任述职会


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]