当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

我校出席中德高等职业教育合作联盟(江苏—柏林)2018年会暨人工智能与大数据时代的职业教育国际化发展研讨会

发布时间: 2018-12-03 浏览次数: 10

11月29日-30日,中德高等职业教育合作联盟(江苏柏林)2018年会暨人工智能与大数据时代的职业教育国际化发展研讨会在江苏建筑职业技术学院召开,副校长孙兵出席会议。

此次年会旨在搭建中德职业教育交流融合平台,拓展专业国际化发展途径,提升学校办学国际化水平。会上,举行了轮值主席单位交接仪式,我校被定为下届轮值主席单位。孙兵在发言中指出,学校将在轮值主席单位任期内,勇担职责不负众望。年会工作研讨和交流会上,学校国际处负责人作了题为《新时代背景下高职教育国际化发展实践与探索》的专题报告。

来自德国BSK国际教育机构、德国代根多夫应用技术大学、浙江工业大学等省内外30余所高校50多位专家代表参加了会议。

我校出席中德高等职业教育合作联盟2018年会暨人工智能与大数据时代的职业教育国际化发展研讨会

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]