我校举行2018年度暑期社会实践分享暨表彰会

发布时间: 2018-12-03 浏览次数: 10

11月28日下午,我校2018年度暑期社会实践分享暨表彰会在图文信息大楼一楼大报告厅举行。党委副书记倪永宏出席会议。

表彰大会上,各二级学院实践代表团和省运会、省园博会志愿者代表展示了社会实践的成果。参会领导为暑期社会实践先进学院、暑期社会实践先进小分队、暑期社会实践优秀指导教师颁奖。

倪永宏提出了三点希望,一是希望进一步完善育人体系,强化社会实践活动在人才培养中的作用;二是希望各级团学组织不断创新社会实践活动机制,扩大实践活动的覆盖面和参与面;三是希望同学们珍惜学校搭建的育人平台,积极参与社会实践,将个人的成长与祖国和人民的需要紧密联系起来,把个人的事业与学校的发展建设紧密结合起来。

本年度学校围绕“回望来路 不忘初心 ——让改革精神薪火相传”这一实践主题,组队86支,立项校级重点团队21支,开展了一系列形式多样、内容丰富的社会实践活动,被《中国青年报》《中国教育报》《中国化工报》《现代快报》等各级各类媒体广泛报道。

学工处、团委负责人,各二级学院团总支书记、暑期社会实践负责老师、获奖人员、2017级、2018级团支书参加了本次活动。

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]