当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

印度尼西亚共和国驻上海总领事馆总领事宁乔恩女士莅临我校访问

发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 57

11月28日下午,印度尼西亚共和国驻上海总领事馆总领事宁乔恩(Siti Nugraha Mauludiah)女士一行莅临我校访问,校长陈洪热情接待了来宾,副校长孙兵陪同接待。

陈洪对宁乔恩一行的到访表示热烈欢迎,并向来宾们介绍了学校国际化办学的基本情况。陈洪指出,2015年开始,学校先后招收来自“一带一路”沿线18个国家的近500名全日制国际学生,其中印度尼西亚学生213名。学校在来华留学生教育中积极推动跨文化交流与融合,增进对不同国家、不同文化的认知和理解,为中外学子营造了良好的国际人文环境。学校的来华留学生教育教学活动在《人民日报》、《中国青年报》及印尼、缅甸、柬埔寨等国的报刊媒体均有报道,提升了学校的社会知名度和国际影响力。

宁乔恩对学校在国际化办学中取得的成绩给予高度肯定,对学校为印尼学生提供的以人为本的教育表示感谢!她说,印尼政府正在努力开拓职业教育,大力培养技术技能人才。学校培养了具备职业技能的学生,输送给在印尼的中资企业,这在未来也有很多的合作空间。她将持续主动关注,大力推进学校与印尼院校和企业合作平台的搭建。

国际处、教务处、学工处、后服公司相关部门负责人和印尼学生代表参加见面会。

印度尼西亚共和国驻上海总领事馆总领事宁乔恩女士莅临我校访问

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]