【新华网】扬州工业职业技术学院学校举办建校40周年发展大会

发布时间: 2018-11-18 浏览次数: 10

四秩春秋砥砺奋进,继往开来再谱华章。1118日上午,学校在体育馆隆重召开建校40周年发展大会,学校党委书记刘金存主持大会。

扬州市委副书记、代市长夏心旻,市委常委、宣传部长姜龙,市政协副主席董玉海,江苏省高等教育学会会长丁晓昌以及国内外嘉宾、师生校友等3000余人欢聚一堂,共襄校庆盛典,共商发展大计。

刘金存在主持大会时指出,学校将以建校40周年为契机,全面贯彻党的教育方针,坚持立足扬州、融入扬州、服务扬州,为全面推进扬州高质量发展,加快建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献,以更加广阔的视野、更加扎实的举措、更加坚实的步伐,朝着特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工宏伟目标奋勇前行,不断开创学校事业发展的新辉煌!

校长陈洪作发展大会报告。他指出,经过40年的发展,学校取得了众多令人欣喜的成绩,彰显了一代又一代扬工人艰辛求索、潜心办学的奋斗精神,铸就了“厚德强能、笃学创新”的扬工校训精神。他表示,学校将坚决贯彻党的教育方针,遵循高等职业教育发展规律和人才成长规律,适应行业产业和地方经济社会发展要求,以立德树人为根本任务,坚持“区园企校共发展、专业建设创品牌、文化铸魂育匠人”,聚焦人才培养质量提升,聚力特色打造,深化内涵建设,着力培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才,续写学校更加精彩的华章!

发展大会之后,与会人员一同观看了庆祝建校40周年文艺演出《弦歌不缀 扬帆远航》。学校离退休老同志代表和师生员工代表共3000余人参加大会。

报道链接:http://www.js.xinhuanet.com/2018-11/18/c_1123731417.htm?from=timeline

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]