当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

省委、省委教育工委宣布学校领导班子调整决定

发布时间: 2018-10-23 浏览次数: 274

10月23日上午,学校在图文大楼小报告厅召开干部大会,宣布省委、省委教育工委调整学校领导班子的决定。省教育厅副厅长洪流、省委教育工委组织处处长眭平、省委组织部干部五处副处长尹振江、扬州市委组织部常务副部长徐龙出席会议。会议由党委书记刘金存主持。

会上,省委组织部干部五处副处长尹振江宣布中共江苏省委决定:陈洪同志任扬州工业职业技术学院院长;免去孙兴洋同志扬州工业职业技术学院院长职务。

省委教育工委组织处处长眭平同志宣布省委教育工委决定:陈洪同志任扬州工业职业技术学院党委委员、副书记,免去孙兴洋同志扬州工业职业技术学院党委副书记、委员职务;倪永宏同志任扬州工业职业技术学院党委副书记,免去扬州工业职业技术学院副院长职务;丁传安、傅伟同志任扬州工业职业技术学院副院长;孙兵同志任扬州工业职业技术学院党委委员、副院长。

省教育厅副厅长洪流在会上讲话。他指出,省委和省委教育工委对扬州工业职业技术学院领导班子调整的决定是省委从全省高校领导班子建设的全局出发,结合学校实际情况,反复酝酿、听取意见、慎重研究作出的重要决定,充分体现了省委对扬州工业职业技术学院领导班子的关心。他就做好学校当前工作和领导班子建设提出了三点意见:一是进一步提高政治站位,强化“四个意识”;二是进一步推动内涵发展,提升教育质量;三是进一步强化监督管理,提升队伍素质。他还就学校开好党代会及严肃换届纪律提出了要求。

新老班子主要领导党委书记刘金存、院长陈洪、原院长孙兴洋分别做了表态发言。

刘金存在会上表示,坚决拥护省委、省委教育工委的决定,始终做到旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;充分发挥党委领导核心作用,不断提高学校综合实力和核心竞争力;坚决贯彻落实党委领导下的校长负责制和民主集中制,坚持民主决策、科学决策;严格落实“两个责任”和“一岗双责”,进一步营造风清气正的工作环境和团结奋进的工作氛围。

学校新老领导班子成员,校级老领导,全体中层干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,高级职称教师代表等参加大会。

省委、省委教育工委宣布学校领导班子调整决定

洪流在会上讲话

 刘金存作表态发言 

陈洪作表态发言 

 孙兴洋作表态发言

会场全景

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]