当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开新晋升专业技术职务任职资格人员集体谈话会

发布时间: 2018-10-18 浏览次数: 13

1017日下午,学校在图文信息大楼二楼多功能会议室召开2018年新晋升专业技术职务任职资格人员集体谈话会。党委书记刘金存出席会议并讲话,会议由副校长倪永宏主持。

刘金存指出,学校的职称评审工作坚持以师德评价为先、业绩成果为导向和公平、公正、实事求是的原则,强化职称评审的导向作用,为学校事业发展选拔人才。他对新晋升专业技术职务任职资格人员提出三点要求:一要知感恩。要珍惜当下,怀有一颗感恩之心,鼓足干劲、履职尽责,发挥好“传帮带”的作用。二要明责任。职称晋升意味着岗位目标任务的要求更高,意味着所肩负的责任更大,要进一步提高思想认识,以更高的标准要求自己,更加用心的做好各方面工作。三要善作为。要把职称的晋升作为新的起点,在工作中善于探索解决问题的新途径、新办法,多出务实管用的新思路、好点子,切实做到“想干事、能干事、干成事”。

倪永宏宣读了专业技术职务任职资格文件。他强调,各位新晋升专业技术职务任职资格人员要认真学习贯彻会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,珍惜荣誉,明确目标和责任,为学校的事业发展做出更大的贡献。

教师工作部负责人通报了2018年职称评审工作的总体情况,2018年新晋升专业技术职务任职资格人员参加了集体谈话会。

学校召开新晋升专业技术职务任职资格人员集体谈话会


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]