当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校举行2018级新生军训成果汇报表演暨表彰大会

发布时间: 2018-09-28 浏览次数: 159

9月28日上午,我校2018级新生军训成果汇报表演暨表彰大会在体育场隆重举行。副校长倪永宏、丁传安、傅伟等在扬校领导,承训单位领导出席大会,大会由2018年军训(安全)领导小组组长、副校长丁传安主持。

倪永宏向承训单位领导及全体教官表示衷心的感谢,向为本次军训付出艰辛努力的全体工作人员表示亲切的慰问,向圆满完成军训任务的全体2018级新生和受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他希望全体同学在今后的学习和生活中进一步增强国家意识、国防意识和民族意识,增强责任感和使命感,互帮互助、团结友爱,共创和谐校园。

丁传安下达大会开始的总命令,12个阅兵方队步履矫健、精神饱满地依次通过主席台接受检阅,精彩的汇报表演赢得现场观众的热烈掌声。阅兵结束后,各学院的新生分别进行了字幕方阵、警棍盾牌术、应急棍术、警卫格斗拳方阵、冲杀操方队、战术方阵演练。

傅伟宣读2018级军训工作先进集体、先进个人的表彰决定,2018级军训工作共有5个先进集体、10名优秀带训教官、13名优秀带训教师、329名优秀学员获得先进表彰。

军训(安全)工作领导小组全体成员、承训单位全体教官、2018级全体新生班主任、辅导员、2018级全体新生参加大会。

军训汇报表演

军训汇报表演

军训汇报表演

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]