当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间: 2018-09-26 浏览次数: 11

9月26日上午,学校党委理论学习中心组在图文大楼907会议室召开专题学习会,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。党委书记刘金存主持会议并讲话,纪委书记耿春霞作重点发言。

刘金存强调,新修订的《条例》适应了新时代党的建设总要求,巩固了十八大以来党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,凸显了党的纪律建设新成就。刘金存要求全校各级党组织要把学习贯彻《条例》精神与学校纪律建设相结合,对相关制度进行修订和完善,提升内部治理体系和治理能力。党员个人要规范言行,做老实人、说老实话、办老实事,严格遵守党的各项纪律。要在坚守底线和红线的前提下,大胆解放思想,冲破观念束缚,突破固化思维,以实干精神彰显担当作为。要抓好巡视整改工作,对巡视反馈的问题要整改到位,按照未巡先改的要求,主动进行巡查,对违纪行为要敢于亮剑,抓好正反两方面典型,做好警示教育,建立良好的校园生态,提高办学治校能力,促进学校高质量发展。

纪委办、党办、工会负责人作重点发言,学校理论学习中心组成员参加学习活动。

学校召开党委理论学习中心组专题学习会

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]