当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

党委书记刘金存率队走访江苏扬建集团有限公司

发布时间: 2018-09-21 浏览次数: 10

9月19日下午,党委书记刘金存率队赴江苏扬建集团有限公司走访调研。江苏扬建集团有限公司董事长曹德荣、党委副书记、总会计师陈浒热情接待了刘金存一行。校企双方着重就合作开展人才培养和建工类专业建设进行了研讨并达成深化合作意向。副校长傅伟陪同调研。

刘金存向曹德荣介绍了我校近年来的办学情况,着重对建工类人才培养、扬州市建筑工程专业中心建设等方面采取的举措和取得的成绩,以及学校响应扬州市委市政府号召,进一步办好建工类专业,为扬州建筑业发展服务的思路进行了介绍。

曹德荣对我校多年来支持江苏扬建集团有限公司发展表示感谢,并就进一步开展施工一线高技能人才培养,深化扬州市建工公共实训基地建设等事宜交换了思路,他表示江苏扬建集团有限公司将一如既往强化与我校的合作,积极支持我校在建筑工程技术专业开展现代学徒制试点和建工类新专业的拓展,促进扬州建筑企业整体实力的提升。

教务处、建筑工程学院主要负责人参加调研。

党委书记刘金存率队走访江苏扬建集团有限公司

延伸阅读:

江苏扬建集团有限公司前身为扬州市建筑工程公司,创立于1953年2月。公司2003年9月通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证,在全市建筑行业中唯一荣获“江苏省模范劳动关系和谐企业”称号,扬州建筑业唯一的全国社会责任管理体系试点单位;连续多年被评为“全国优秀施工企业”、“全国用户满意施工企业”、江苏省“文明单位”、江苏省特级(AAA)资信企业,被国家工商总局授予全国“守合同重信用企业”称号;连续多年保持省、市建筑行业领先地位,名列中国建筑业竞争性200强企业前100位、江苏省建筑业综合实力百强企业前列,蝉联扬州市建筑业信用管理绿牌企业第一名,2017年度被省政府授予 “江苏省建筑业优秀企业”称号(五年一度)。我校成立以来,与该企业在人才培养、社会服务等方面有着深度合作。  

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]