当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

我校在江苏省2018年信息化教学大赛中喜获佳绩

发布时间: 2018-09-14 浏览次数: 421

9月7日,江苏省教育厅公布了江苏省2018年信息化教学大赛获奖名单,我校荣获一等奖5项,二等奖4项,三等奖3项,综合成绩并列全省第二。

2018年江苏省高等职业院校信息化教学大赛决赛由省教育厅主办,共设置信息化教学设计、信息化课堂教学和信息化实训教学三个赛项。根据大赛组委会设置的参赛专业类别和名额要求,经过校内选拔,我校共推荐15个项目参赛。经过网评和现场答辩两个环节的激烈角逐,最终,进入决赛的12个项目全部获奖

近年来,学校注重信息技术在教学中的应用,开展全员信息技术培训,夯实了应用基础,并出台相关激励政策,调动广大教师的积极性,同时聘请了高水平的专家团队,确保信息资源建设与应用的高水准。学校将以次比赛为契机,进一步推进教学改革创新,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,提高课堂教学的有效性,提升人才培养的质量和水平。

  

  

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]