当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开庆祝第34个教师节座谈会

发布时间: 2018-09-11 浏览次数: 352

9月10日下午,学校在图文大楼二楼多功能会议室召开庆祝第34个教师节座谈会,党委书记刘金存、校长孙兴洋、副校长倪永宏、丁传安、傅伟出席会议,孙兴洋主持会议。

刘金存代表学校向全校教师致以节日问候。他要求各职能部门要运用系统思维,对会上提出的意见和建议进行整理,提出改进措施,制定相关政策。他希望全体教职工秉承“厚德强能、笃学创新”的校训精神,把自己打造成有个性风格的教师,为培养有扬工特质的学生,建设有品牌特色的学校而共同努力奋斗。

孙兴洋对广大教师为学校发展做出的贡献表示感谢。他勉励全体教师坚守师者初心,以精益求精的工匠精神提升服务学生的能力与水平,做好学生的引路人和陪伴者。

座谈会上,与会教师畅所欲言,表达了作为高校教师的自豪感和荣誉感,同时结合自身经历,对学校的发展建设提出了宝贵的意见和建议。

办公室、人事处、教务处、学工处、科技处、改发室主要负责人参加会议。

学校召开庆祝第34个教师节座谈会

校领导与教师代表合影  

与会教师代表发言


  


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]