学校召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间: 2018-09-07 浏览次数: 187

9月7日上午,学校党委理论学习中心组在图文大楼907会议室召开专题学习会,集体学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。党委书记刘金存主持会议并作重点发言,副校长丁传安、纪委书记耿春霞作重点发言。

刘金存在会上指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。刘金存结合当前高校宣传思想工作中面临的机遇和挑战,分析了高校宣传思想工作的特点,并就做好学校宣传思想工作提出了三点要求。一是提高思想认识。一手抓内涵,一手抓思想,思想上高度重视,工作上精准发力。二是提高工作水平。不断强化理论学习和舆论引导工作,加强思想文化建设和阵地建设。三是做好宣传思想工作队伍建设。加强学习和调查研究,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力。

组织部负责人作重点发言,宣传部负责人作书面交流,学校理论学习中心组成员参加学习活动。

学校召开党委理论学习中心组专题学习会