当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

副校长傅伟赴北京飞机维修工程有限公司上海分公司开展调研

发布时间: 2018-08-06 浏览次数: 30

83日上午,副校长傅伟率队赴北京飞机维修工程有限公司上海分公司进行专业调研。北京飞机维修工程有限公司上海分公司总经理高小军、党委书记张蒙、党委副书记兼副总经理顾祝平等领导接待了傅伟一行。

在调研活动中,张蒙简要介绍了公司的发展情况,顾祝平介绍了航空维修企业的管理模式以及人才需求等情况。傅伟介绍了我校的办学历史、专业设置、人才培养特色以及社会服务等情况。宾主双方就航空类专业的人才需求、培养规格、专业开设条件等进行了深入交流。

机械与汽车工程学院、国有资产管理处、北京飞机维修工程有限公司上海分公司综合管理部、人力党群部有关负责人参加了活动。

延伸阅读:

北京飞机维修工程有限公司(简称Ameco)是中国国际航空股份有限公司和德国汉莎航空公司合资经营的企业,是中国民航合资最早、规模最大的民用飞机综合维修企业,持有中国民用航空局(CAAC)、美国联邦航空局(FAA)、欧洲航空安全局(EASA)等在内的18个国家或地区颁发的维修执照,拥有员工一万余人。上海分公司的业务范围涵盖上海,辐射江苏、安徽、山东等省的有关机场。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]