当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校举行2018年“亚威”订单班开班典礼

发布时间: 2018-07-28 浏览次数: 213

728日上午,学校在图文信息大楼二楼多功能会议室举行2018年“亚威”订单班开班典礼。副校长傅伟、江苏亚威机床股份有限公司副董事长施金霞出席典礼。

傅伟代表学校向江苏亚威机床股份有限公司为学校提供产教融合、校企合作平台表示感谢,对“亚威”订单班的顺利开班表示祝贺,并对订单班同学提出三点要求:一是遵守厂规校纪,端正态度,树立安全意识;二是做好身边的每一件小事,虚心主动地向师傅请教;三是认真处理好生活、学习和工作之间的关系,为未来发展奠定良好的基础,以优异的成绩展现扬工人的精神风貌。

施金霞代表公司感谢学校为校企合作做出的贡献。她详细介绍了江苏亚威股份有限公司的情况,并从三个方面对订单班同学提出了期望:一是注重理论和实践结合,增强学习的实效性;二是做好从学历到能力的转变,养成终身学习的习惯;三是克服困难,尽快完成学生到员工角色的转变,把握机会,以更高标准要求自己,努力成为一名优秀的员工。

随后,双方签订了校企合作协议书。“亚威”订单班学生代表作表态发言。

机汽学院、电信学院、江苏亚威机床股份有限公司人力资源部门负责人参加开班典礼。

学校举行2018年“亚威”订单班开班典礼

校企双方签订校企合作协议书

订单班合影留念


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]